Сочи. 7-я региональная конференция Международной ассоциации прокуроров для государств Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии

Прокурор Приднестровья Александр Дели принял участие в 7-й региональной конференции международной ассоциации прокуроров для государств центральной и восточной Европы, Центральной Азии в Сочи.

Форум собрал более 200 участников из 43-х стран – прокуроров государств Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии, а также представителей международных организаций, включая ООН, Совет Европы и СНГ.

Общая тема встречи – “Борьба с терроризмом и насильственным экстремизмом». Конференцию открыл генпрокурор России Юрий Чайка.

– Место проведения конференции не случайно. Город Сочи по праву является одним из лучших курортов, международным деловым и спортивным центром. Вам представится прекрасная возможность познакомиться с его достопримечательностями, замечательными традициями кубанской земли и ее замечательными жителями. В том, что вы все сегодня собрались, я вижу знак уважения к прокуратуре России, как к надежному партнеру. Тема конференции обусловлена острой ситуацией в мире. Нам предстоит самый опасный вызов современности – терроризм и насильственный экстримизм, – сказал генпрокурор России Юрий Чайка.

В течение двух дней участники обсудят новые вызовы в борьбе с терроризмом, национальный опыт участия прокуроров и международное сотрудничество в этой сфере.

 

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.